La Gourmande

TOUTE LA SAVEUR DANS LA SIMPLICITÉ

Par Caroline Landry, blogueuse, graffici.ca
Salade de tomates, guacamole et fromage de chèvre.

Salade de tomates, guacamole et fromage de chèvre. Photo : Caroline Landry

BAIE-DES-CHALEURS, 13 mai 2016 | Si jamais vous vous cherchez un plat très simple qui pourrait vous satisfaire à tous les jours pour le restant de votre vie ... Je dépose cette recette juste ..................................................................................... ici.

Ici, dans ton téléphone, à côté de la facture d’épicerie que t’as gardée par inadvertance pis la roche que ton kid voulait rapporter à la maison, tous ça dans la poche arrière de ton jean's.

Ça fait deux repas en ligne que je me clanche un gros bol de ça avec des chips et bordel! C’est bon!

Remarquez que ce sont tous des aliments très simples! Mais! Mélangez la simplicité à la qualité et puis vous obtiendrez quelque chose d’encore plus marquant, satisfaisant et sincèrement plus savoureux, c’est vrai!

Ingrédients pour deux

Guacamole
2 avocats moyens
2 pincées de sel (mauve) d’aronia de Naturellement Antioxydant
2 belles pincées de poivre noir concassé
Le jus et le zeste d’un citron 

Salade
80g de fromage de chèvre Le Cabrion de la Ferme Natibo
2 tomates moyennes des Serres Jardins-Nature en petits cubes
1 belle pincée de flocons de piment fort séché
1 petite gousse d’ail hachée
31/2 bouchons d’huile d’olive ou de chanvre (Coop du Cap)
1 poignée de ciboulette hachée
2 pincées de poivre noir concassé
Croustilles de maïs en quantité suffisante (bio si ça vous tente)
Sel mauve d’aronia en déco


Un sel de qualité, un bon poivre noir, une variété de piment, des tomates fraîches et bios, un bon fromage local, une huile de qualité...

De la simplicité, tu peux en manger tous les jours!

Y’as pas de cuisson, pas trop de vaisselle, c’est vraiment bon dans Y*&#@!Et tous le monde devient heureux, l’espace d’un sac de chips.

Peace!

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